ESPERANÇANDO
ESPERANÇANDO
Sentado na cadeira de espaldar alto
Confortavelmente desconfortável
Escrevo minhas diatribes
Tentando dribles
Aos cenários
Que se propagam
Humanidade ausente
Terror crescente
Amor decadente
Mas mesmo assim
Sonho uma estrela
Como não vê-la
Se ela parece indicar o caminho
Uma nova luz
Brotando ainda tênue
Mas que supus
Já fenecida estivesse
Mas ainda cintila
Pelo menos em poesia