MEU SEXTO SENTIDO
perder você
foi o mesmo
que pagar com o sentido
após ter acostumado
viver o mundo ao seu lado
o pouco que me restou
acabei por continuar sozinho
sem visão
mas não perdi os olhos
sem audição
ainda que com os ouvidos
sem tato
mesmo tocando em tudo
sem olfato
ainda que possa distinguir os odores
sem paladar
embora o gosto de tudo esteja aqui
acontece que eu perdi o sexto sentido
quando saiu pela porta
percebi
que sem você
mesmo todos os sentidos reunidos
não faz sentido algum.