(Poema para ser lido em voz alta)

 
Boi na Linha
 
O TREM tem
O TREM tem tem
O TREM tem tem tem
tem tem tem TREM.
O TREM tem
uma vida
uma linha
um destino
O TREM tem
O TREM tem tem
tem tem tem TREM
O TREM tem
um vagão
uma reta
uma estação
O TREM tem
O TREM tem tem
O TREM tem tem tem
tem tem tem TREM
O TREM tem
um condutor
um passageiro
uma carga
O TREM tem
O TREM tem tem
O TREM tem tem tem
tem tem tem TREM
O TREM tem
uma reta
sem nenhuma dor
com todo ardor
O TREM tem
uma arte
um ritmo
uma dança
um desenho
 
O TREM  é trem
de mineiro
mineridade
mesmice
ritmada.

TEM BOI NA LINHA DO TREM.
 

 
Leonardo Lisbôa,
Barbacena, 01/01/2007.
POEMA 59 - CADERNO: VOLTANDO PARA CASA
   
 
 

ESCREVA PARA O AUTOR:     
conversandocomoautor@gmail.com
 
Leonardo Lisbôa
Enviado por Leonardo Lisbôa em 26/07/2016
Código do texto: T5709212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.