00:05
O tempo,
O que é o tempo?
Deus da idolatria terrestre,
O maior medo de muitos.
A poeira do tempo não falha,
No fim o relógio pára para todos.
Mas existem muitos fins.
Os ponteiros do relógio,
São flechas que miram para teu coração,
Uma hora ou outra ele dispara,
E perfura tão profundamente,
Que você não consegue mais respirar.
Não se pode adiar as horas do relógio da vida,
Ele é preciso,
Até quando parece estar adiantado ou atrasado,
Ele está em perfeita pontualidade.
Não se pode enganar o seu tempo,
Todos temos relógios dentro de nossos corpos,
Programados para parar a qualquer segundo.
Ele não se pode retroceder, e nem se consertar,
Depois que pára, é o fim.