Sonhos dentro de sonhos.

Corria sem me mover,

Até perceber,

Que tudo não passava de um sonho.

Lugares que mudavam sem explicação,

Vozes silenciosas,

Gritando em meus pensamentos.

Tento acordar,

Mas não sei como,

A quanto tempo estou dormindo?

Não conheço esse lugar.

Como vim aqui parar?

Os sonhos são estranhos guias turísticos,

Te levam aos mais remotos lugares.

Sinto a luz do dia aquecendo minha face,

Respiro leve e suave,

Estou acordando...

Vejo pessoas estranhas,

Um lugar desconhecido

Corro sem me mover,

Até perceber,

Que tudo não passa de um sonho.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 26/07/2016
Código do texto: T5709177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.