Me sinto completo

Me sinto completo

No fulgor da manhã:

Quintana e Djavan

Te trazem pra perto.

Teu amor é a paz

Nesses difíceis tempos -

Alegria e bons ventos,

Docilmente me traz.

As águas são mansas

Se penso em você;

É vasto o bem-querer -

Meu peito descansa.