Rio de Janeiro a Janeiro
Rio, de janeiro, fevereiro, março abril
Rio, do começo ao fim do ano
Rio, do fulano e do ciclano
Rio, te confesso recitando
Rio, Rio, Rio eu te amo
Rio, do cais e dos navios
Rio, dos pescadores
Dos atores, cantores e poetas
Rio, do samba e das serestas
Rio dos casais apaixonados
Dos namorados, dos tubarões
Rio, recanto de ilusões
Rio dos encantos, dos santos e de iemanjá
Rio, de Ipanema, Copacabana e Paquetá
Rio da beleza e da alegria
Do morro, da praia, do centro e da periferia
Rio, do pão de açúcar
Do corcovado sobre o redentor
Dos corpos bronzeados
Do mar e das favelas
Das velas no arpoador
Rio, dos foliões
Dos grandes carnavais
Rio, capital dos desiguais
Rio de janeiro, fevereiro, março e abril
Rio coração do meu brasil