Precipício

meu bem

tu é precipício

do inicio

ao fim

e mesmo assim eu entrei

sem preparativos pra sair

talvez ainda seja cedo pra partir

mais é bem mais difícil quando a gente se perde

cruza o céu é o inferno

e não sabe se decidir

meu bem

tu é precipício do

início ao fim

como edifício alto e profundo de se medir

e eu cair

tu continua sendo precipício

sem nada específico

pra gente comparar

porque quando se salta

não sabe ressaltar

a profundidade onde o pouso

foi parar

Yas Araújo
Enviado por Yas Araújo em 25/07/2016
Código do texto: T5709078
Classificação de conteúdo: seguro