Enquanto durar
Pensei em tantas coisas
E foram diluídas,
Arrastadas pelo vento.
Deixo o pensamento
Para sentir o beijo
Mergulho profundo
No desejo.
Seus olhos falam
E entendo,
nosso momento.
O que sinto toda vez
Que venho me apaixonar;
Está no seu olhar,
Qualquer pulo
Da sua consciencia,
armadilha,
sempre quis entrar,
E outros escapar.
Renunciarei
se for preciso
Enquanto isso
...Viva
Intensamente
enquanto durar.