PONTO DE OBSERVAÇÃO 121

PONTO DE OBSERVAÇÃO 121

E ela chegou na janela

E me cumprimentou

Loiraça linda

Era minha vizinha que me acenou

Na rua muitas folhas caídas

Da árvore sete copas

Um terreno abandonado na rua

Criadouro de mosquitos e ratos

O servente varrendo

Em redor do prédio

E a mulherada do prédio escondidas

E os maridos saindo de carro

Festa no prédio do fundos

Tinha meia dúzia de pessoas

Todas bastante agasalhadas

Pois o frio mostrava as caras

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

23-07-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/07/2016
Código do texto: T5708926
Classificação de conteúdo: seguro