OLHAR DE PROCURA

Olhar que trespassa

Me atravessa em leveza,

Não mereço tamanha beleza!

Perco de mim a certeza,

Resta poesia e desejo...

Ensejo?

Olhar de procura...

Mas já encontraste se é amor,

Se é candura

Receba tudo isso na minha loucura

Em versos e verdade:

És de toda culpa a mais pura!