Nem precisavas me dizer nada

Ele é o dono do teu mundo

E eu nem ousaria invadir,

Pode ficar com ele

Eu não estou nem aí...

Esquece que te fiz sorrir

Foi tudo meio que engano,

Fique no seu mundo com ele

Deixe-me aqui no desengano.

Não quero que volte

Aconteça o que for,

Lembre foi sua escolha

Dar a ele teu amor.

Sou escravo do sonho

A realidade me faz padecer,

E agora nasceu a desilusão

Vindo no sonho com você.

Feche essa porta e me deixe

Vou chorar e adormecer,

Sem nem ter mais a chance

De no sonho te pertencer.

Adeus mundo dos sonhos

Na realidade não descanso,

Aqui demorarei no regresso

Coração fechado pra balanço.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 25/07/2016
Código do texto: T5708872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.