POEMA AZUL - SARAU 17
Poesia é a arte da igualdade
Todos têm a sua liberdade
De expressar expor o coração
Num poema azul.
Poesia é graça do admirável
Todos têm a sua ternura
De oferecer a quem ama
A beleza plena da verdade.
Poesia é a face dos sentidos
Todos têm a sua compreensão
Humana de sentir a vida
Sobre a face do amor.
Quem é poeta em si
Sempre traz um pacífico
Alento lírico
O poeta sempre é
Um exterminante do sublime,
O mensageiro da paz.
- Extraída do meu primeiro fanzine ¨ARTE-FINAL ¨
Uma publicação amadora dos anos 80 , que fazia questão
de trazer desenhos de grandes profissionais como : Watson
Portela, Mozart Couto, Emir Ribeiro e Alvimar Pires dos Anjos.
Esses desenhistas faziam algumas Histórias em quadrinhos de
alguns roteiros de minha autoria. E assim também era com
algumas poesias.
- SARAU 16 - Atendendo o Convite da Poetisa AHAVAH .