Adeus à nau

Sei que nada volta

Sei que

Vermelhor quem olha pra frente...

Sei...

O adeus não quero dar

Mas aquela luz verde

Lá atrás

Está se apagando

Se eu seguir adiante

Não vou voltar...

Em posição de ioga

Os pensamentos se elevam

E voltam purificados

O adeus é necessário

O verde

O café

O cheiro doce

Agora é velho

A porta só se abre para o novo

E o futuro é agora...

Adeus à nau...

Um deserto me espera...

Luciana Limah
Enviado por Luciana Limah em 25/07/2016
Código do texto: T5708682
Classificação de conteúdo: seguro