INTIMA SOLIDÃO

Tenho uma solidão intima e antiga

Que não se importa se chegar alguém

Não me abandona nem me faz refém

E quando estamos sós me canta uma cantiga

Tímida e discreta em meu corpo enrosca

Vela o meu sono qual uma guardiã

Tem por mim paixão e uma posse sã

Dormi em mim quieta sem fechar a porta

É um solidão sem fim e sem cura

Que se disfarça de dor e de alegria

Uma sensação pagã que me arrepia

Uma lucidez que cavalga na loucura

Cismo que ela seja o meu viver

Acho que ela enfeita o meu sonhar

Penso que ela mora em teu olhar

Cismo que ela possa ser você.