A mulher é a luz

A mulher é a luz

que nos conduz

e que nos cega também

é o mal e o bem reunido

depende de como você a trata na vida

Não pense malandro

que ela vai se manter oprimida

Ela pode ser a mocinha

e também a bandida

nesse enlevo da vida

que você pensa em iludir

Iludido é você

que vai morrer sem ver

o que ela já viu

Todo fio tem a meada

da grande sacada

no retrós do viver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 25/07/2016
Reeditado em 25/07/2016
Código do texto: T5708627
Classificação de conteúdo: seguro