ESCREVER É UMA ARTE

ESCREVER É UMA ARTE

Marcial Salaverry

Dizem que é fácil escrever,

basta colocar idéias

entre um início e um ponto final...

Contudo, é importante que quem lê,

lamente que o ponto final já chegou,

e que o texto já acabou,

pois gostaria de ler mais...

Sobre escrever, destarte,

permito-me fazer um aparte,

pois para falar desta arte,

que é uma arte de fato,

onde não se usa artefato,

é preciso igualmente entender,

que não é apenas o ato de escrever,

pois é preciso muito bem pensar,

e escrever após bem meditar...

Escrever, é apenas e tão sòmente,

uma questão de mente,

de mente que não é demente...

Escrever é uma arte realmente,

para uma real mente...

E assim, não é nenhum favor,

homenagear o Dia do Escritor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/07/2016
Código do texto: T5708626
Classificação de conteúdo: seguro