Primeiro encontro?
Ainda estou em dúvida,
Foi a primeira?
Ou milésima primeira vez
Que nos encontramos?
Pareciamos clichês
Desses versos soltos, a mercê
De qualquer poema bobo,
Daqueles filmes repetidos
Sempre passando na tevê.
Será que já eramos
Versos escritos e soltos por ai?
Creio não valer a pena
Tentar descobrir,
Tentar entender,
Ou reescrever.
Apenas quero a rima
Desse teu sorriso de lábios finos
Em todas as primeiras vezes
Em que a gente se conhecer.