Uma pessoa remendada
Você é uma poeira levada pelo vento.
Você é aquele silêncio que ecoa durante a madrugada.
Você é a voz que canta suavemente, fazendo-me dormir.
Você é uma incógnita, jamais tive tempo de decifrar.
Você é um vagão vazio, sacudindo, zunindo nos trilhos.
Você é aquela luz no fim do túnel.
O único problema é que essa luz nunca chega.
Você causa uma avalanche de emoções.
Uma enxurrada de lagrimas.
Um arco íris de sorrisos.
Você causa tantas controvérsias, que devo estar do lado avesso.
Você canta.
Você sorri.
Você seduz.
Você diz tudo com um único olhar.
Olha o que você fez aqui.
Bagunçou, arrumou, destruiu, reformou.
Olha o que você fez comigo.
Transformou alegria em dor, angústia em felicidade.
Olha bem o que você fez!
Uma reviravolta em fim.
Olha, cuidado, há cacos pelo chão.
Não vá pisar nos cacos que está meu coração.
Remende-o, você sempre foi bom nisso.
Não me destrua. Remende-me.