O TRAVESSEIRO DOS SONHOS

Nessa noite escura, calma e silenciosa, farta de estrelas iluminadas,

um completo reino da luz e também a lua que brilha como um sol da noite.

E eu descanso tranquila e me refujo nos sonho, onde meus sonhos se encontram numa fronha!

Ou sera num travesseiro?

Que me leva para um mundo diferente da realidade.

Um mundo em que coisas boas acontecem.

Ao mundo de hipocrisia se difere...

Pois e feito de momentos lindos que, não são fabricados, simplesmente acontecem.

Repletos de energias boas , que me fazem flutuar e sentir a brisa de um mundo totalmente diferente.

Reeh Santos
Enviado por Poeta imaginário em 25/07/2016
Reeditado em 25/07/2016
Código do texto: T5708506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.