O saber de mãe

Mãe! Eu sei que sabes

Eu sei que sabes que choro lágrimas de querer que tu sempre me queiras

Eu sei que sabes que durmo de costa a porta

Por medo que a linha da nossa vida se torne toda torta

É saber de medo que a borracha te apage

Deixando comigo só aquela mãe de um passado que se fez bang

É saber que não sei o que sabes sobre mim

Por saber que quem pensa que sabe não sabe o que pensa saber

Mãe! Eu sei que sabes

Eu sei que sabes sorrir sabendo que sorrir pra mim é solução de não ter o sorriso

Eu sei que choras lágrimas minhas derramadas por outro que dá aquele sorriso de zumbido

Mãe! Eu sei que sabes

Eu sei que sabes que sei um saber que não sabes

Saber que não sabes o meu medo que nunca saibas

Mãe! Eu sei que sabes

olhar frio
Enviado por olhar frio em 25/07/2016
Código do texto: T5708428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.