SEI FAZER VÁRIOS PONTOS...

Deus ensinou-me a bordar.

Sei fazer vários pontos...

Sem nó, nunca consegui.

Se alguém o consegue,

Melhor que eu é.

Não é preciso muito,

Para ser melhor que eu,

Basta insistir e desvencilhar as meadas.

Não tenho muita paciência pra isso,

Trato logo de mudar o ponto.

Uma coisa é certa:

Não faço ouvidos moucos

Para o que me pede o coração.

Atendo-o rapidamente e

Não há de ver que o bordado

Bem colorido se estampa?

Lindo que só!

Num repente, até descubro

Que na trama não havia nó.

Dalva Molina Mansano

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 25/07/2016
Código do texto: T5708381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.