O Melhor de você
Resolvi tirar o melhor
Das pessoas
Se você é grosseiro e mal educado
Olhar a tua beleza
Já é do meu agrado
Sem você é feio e sem graça
Prefiro a tua bondade
É o que falta na praça
Se você não tem paciência
A tua simpatia é consciência
Se você não sabe fico rindo
Pois quero apreciar o seu sorriso lindo
Se você é drogado ou alcoolista
Pode ficar aqui não desista
Se você não sabe falar normal
Caminharei satisfeita ao teu lado
Achando você o tal
Se você é mal humorado
Lembrarei que um dia você foi engraçado
Se gosta do que não gosto
Sem problemas
Seremos amigos eu aposto.