O Tempo Não Passa
O tempo passa
Devagarinho... Devagarinho
Vai tempo, passa logo
Rapidinho... Rapidinho
Deixa de ser ruim
Não me faça esperar mais
Pensa também em mim
Não vê que é mal demais
Por que fazer assim?
Tempo, seja meu amigo
Não quero brigar com você
Vai tempo, passa depressa
Não brinca comigo
Pois não suporto mais sofrer.