TETO HUMANO E TETO DIVINO
Pedras, ângulos e linhas
guardam insondáveis mistérios.
Sequer uma janela aberta
Vazará seus segredos.
O que entrou pela porta
E por ela não saiu,
Eternamente ali permanecerá,
À sombra de dois telhados.
Dalva Molina Mansano.