MALDIÇÃO OU PROFECIA
Um dia, ainda menino, adolescente,
Uma cigana resolveu ler minha mão
E deixou na minha cabeça inocente
Uma profecia ou ... uma maldição.
Disse a idosa de olhar suave
Palavras doces e... como uma adivinha
Que eu teria todas as mulheres
Mas nenhuma jamais seria minha.
E sempre que acredito no amor
Que procuro ser sincero e verdadeiro;
Que falo de amor sem hipocrisia.
Chega alguém para destruir meus sonhos
Cumprindo o que disse a cigana.
Não sei se maldição... ou profecia.