INDIFERENÇA

Estranho humor que lhe esboça na face

Não sei se de felicidade ou ironia.

Até parece que o lado bom da nossa vida

Nada tem com você. É uma coisa só minha.

Cada pedra que deixa no caminho

Cresce no caminhar do tempo.

As rosas se ocultam e seus espinhos

São os nossos únicos ornamentos

Mas você , sempre feliz, sorridente,

Caminha como se pisasse plumas

Parece não se preocupar.

Com o caminho árduo e dificil

Que pode ser a nossa eternidade.

Ou apenas um convite para voltar.

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 25/07/2016
Código do texto: T5708074
Classificação de conteúdo: seguro