MINHA DOR SEM ROSTO

Eu queria dizer não,

Sinceramente,

Mas eu sei o que é saudade

E como dói na gente,

Uma dor que machuca

Que não morre.

Eu queria que fosse espontâneo

Que viesse de você

Como as palavras “te amo”

Seu modo de amar e querer

Dizer “não”, machucar quem amo ?

Prefiro , no meu ciúme, imaginar,

Como foi o encontro... E nesse sufoco

Fiz da minha tristeza meu travesseiro

Tentei dormir, mas o sono traiçoeiro

Fez do meu silêncio uma dor sem rosto

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 25/07/2016
Código do texto: T5708071
Classificação de conteúdo: seguro