Latente

O gosto do sal perdura

Murcha a fruta

Na tua ânsia me lambusa

cospe

só de passagem

Não te demoras...

Suspensos ficamos

O tempo é curto

As emoções ainda...

...mais que o tempo...

Sobra...

Luciana Limah
Enviado por Luciana Limah em 24/07/2016
Código do texto: T5708056
Classificação de conteúdo: seguro