Subir contigo a Montanha
subir contigo a montanha
ora como subir a montanha
no máximo há um morro
pois morro de vontade de escalar a montanha
não importa que só haja morros
na minha poesia
antes do horizonte
há uma montanha
e
ela roça a ponta no céu
é onde vou buscar estrelas
diademas para teus cabelos de broquéis
incêndio de sóis
depois da montanha
nosso amor em brasa
na cratera oculta
a poesia cria mundos
e montanhas
e é tudo possível
mesmo que não fosse
Em: O Canto do Verso