Moça, você merece alguém que te ame profundamente
Minha menina,você merece alguém
que te ame profundamente,
você não precisa de migalhas de amor.
Você não está aqui pra viver assim
tão solitária e triste,
você precisa de alguém que cuide de ti,
quando não souber cuidar de si.
De alguém que vai amar como
o vento dança em seus cabelos,
vai gostar de cada pedacinho seu
desde as qualidades aos seus defeitos.
Que vai adorar o som da tua risada
que vai pedi várias vezes pra ouvir tua voz
seja ela quando você acordar
ou quando você canta desajeitada
a sua canção preferida.
Que vai te olhar, e dizer todos
os dias que se apaixona por você.
De alguém que vai te abraçar bem forte
quando você não estiver legal,
e que dirá ''vai ficar tudo bem''
Não existe coisas perfeitas,
mas existem coisas possíveis,
e é possível você se entregar a alguém
e no final não está chorando outra vez,
apenas tenha calma, observe mais,
conheça mais quem você quer ao seu lado,
ajude seu coração a bater por alguém
que vai fazer todas as batidas fazerem sentido.
Se você pode ser essa menina que ama por inteiro,
você pode encontrar alguém que precise
da tua intensidade e que vai se doar
por completo também pra te fazer feliz.
Naan Angel