RECOLHIMENTO
RECOLHIMENTO
Tudo aconteceu no inesperado.
Cansaço do dia,corpo reclamando.
Sem brilho ,estava meu ambiente fechado
Me recolhendo, a melhor solução...
Senti insônia...
Senti também, são meus pensamentos,
Cúmplice dessa situação !
Mas, é o tempo que me encontra
entre os lençóis, perdidos !
Pensar, não faço outra coisa
No silêncio do meu quarto...
Até o pensamento se emaranha
E surge o ontem.
Pensando bem, é o ontem que
me encontra, entre os meus lençóis
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
24 / 7 / 2016