NÃO SEJA GENTIL – O QUARTO DE JACK

NÃO SEJA GENTIL – O QUARTO DE JACK

Faz tempo que eu não vejo algo e indico.

Passara certo tempo eu tornarei a vê-lo,

Hoje tenho a certeza que irei indica-lo,

Todos somos “Jack”, pior não sou critico...

Alias vendo quarto de Jack não sou nada,

Tenho meu mundo que rompi num pulo,

Muitos ousaram a pular do carro que anda,

Outros nem de casa conseguem se livrar...

O pecado é um pequeno quarto afastado,

Impede-me de olhar no espelho e sorrir,

De querer ser o que eu sou nesse mundo...

Vivo e sinto a barriga de minha mamãe,

Vejo dias e noites passarem e uma ruga,

Por que ser gentil nesse mundo de quartos?

As pessoas armam ciladas a nós agora,

Seja numa mordida em uma camisinha,

No vírus que circula no sangue do amado,

Seja no interesse pelo bolso do mais velho.

Todos vivem em quartos de Jack e mundos,

E estes giram e galopam em seu ritmo louco...

Vi um filme e acabei me vendo no enredo,

Pulei do carro em movimento e me perdi,

O passado vem tatuado com ferro em brasa,

É à flor de lis que esta em nossa testa fria,

É a lagrima de sangue de quem sozinho viveu...

No filme vejo os símbolos, mas por quê?

Resta apenas indicar uma produção...

A sétima arte é meu quarto de Jack agora,

E na ficção sei que há muitos Jacks no mundo,

Há muitas mamas presas pelo filho da puta

E haverá muitos homens ruins no mundo,...

Resta indicar o “quarto de Jack!” e torcer,

Torcer que você veja além da tela de TV...

Que você pare e reflita como abrir seu quarto...

Não seja gentil chute a porta e seja feliz... Sempre!

André Zanarella 24-07-2016

Room

O Quarto de Jack (BR)

Canadá e Irlanda 2015

O Quarto de Jack é um filme canadense-irlandês de drama dirigido por Lenny Abrahamson e escrito por Emma Donoghue, baseado em seu livro homônimo

obs: fonte: Wikipédia, a enciclopédia livre.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 24/07/2016
Reeditado em 24/07/2016
Código do texto: T5707905
Classificação de conteúdo: seguro