PERMISSÃO

Permissão (Leandro Alves Pestana)

No seu tempo

Na sua hora

A sua escolha

O seu desejo

O seu gesto

O seu silêncio

A sua fala

O seu sentir

A sua permissão

A sua oração

Para o meu cuidado

O meu chegar

O meu colo

O meu olhar

O meu agir

O meu abraço

A minha cura

O meu milagre

A minha vontade

A minha lágrima

A chave está do seu lado

Sem invasão, apenas lhe esperando!

Deus com você, Deus comigo

Se assim permitirmos!