SE DE REPENTE...

SE DE REPENTE... (Leandro Alves Pestana)

Se de repente você se cansar

E a vontade for desistir

Permita ó Deus que eu esteja próximo

Para que você possa em mim se escorar

Se de repente passarmos anos sem nos vermos

E você achar que todos desistiram de você

Permita ó Deus que a saudade

Que um dia chamou a amizade de eterna

Aproxime-nos novamente

Se de repente um dia eu lhe magoar

Nessas conseqüências da vida

Nas quais perdemos o controle

E falamos coisas que jamais

Deviam ser ditas entre amigos

E agimos contrário à nossa vontade

Permita ó Deus que haja tempo

E que eu deixe todo o orgulho de lado

Enfrentando os erros e sem apontamento

Que eu seja o primeiro a pedir o perdão

Se de repente for impossível a proximidade

Devido a esses rumos incertos que a vida toma

Permita ó Deus que todo o desejo

Infindo de lhe ver bem

Alcance o seu tempo, o seu espaço

E lhe traga a felicidade que tanto precisa

Independente de minha presença física

Que a nossa amizade perdure

Simplesmente porque foi esta identificação

Que um dia me fez gostar de você

E lhe defender, como se fosse permitido

Apenas que eu soubesse dos seus erros

E tentasse quem sabe, corrigi-los

E permitir que você corrigisse os meus

E de repente, nesses momentos mágicos

Que a vida nos reserva

Ainda encontremos tempo para brindar

O que faz bem a ambos e muitas vezes, esquecemos de dizer:

- De alguma forma, você foi, é e sempre será

Muito importante para mim!

Isso me ajuda e me ensina a ser melhor

Agradeço a Deus pela sua presença em minha vida!