COMUNHÃO - SARAU 16
Valorizando a vida
as virtudes se elevam,
os sonhos prosperam.
Pode-se viver do bem!
O amor é nascente pra todos
Basta querer e crer.
O amor é luz que adentra a alma
E encontra a vida pra sonhar.
Vamos viver, amar e nos permitir
ao encanto do infinito , sentir :
Maravilhas entre corações de paz
pela comunhão que o amor é capaz.
Vem! Vamos cantar uma nova canção
Vamos ser amigos, trocar sorrisos.
Dar à vida novo sentido
Descobrir o horizonte que há em nós.
- Essa saiu da página da ¨Revista do próximo ¨
Edição gratuita que eu distribuía junto a uma fita :
K-7 com poesia e mensagem qual eu fazia pela
Rádio Maior Amor .
SARAU 16 - Atendendo o convite da Poetisa AHAVAH.