O sol da tarde era mais belo que o dessa manhã

Teu beijo tem gosto de cafuné

enquanto estamos deitados sob o sol.

Minha mochila traz pelos do seu gato,

acendo meu cigarro,

sempre (ou pelo menos quase)

fui capaz de esconder lembranças

com a névoa que percorre meu corpo,

mas não diante desse sol,

ele não parece o mesmo que o seu,

a fumaça se dissipa muito facilmente

aqui.

Ao apagar o cigarro,

ao trocar a música,

ao lembrar dos espelhos quebrados,

que antes, nessa estrada,

refletiam meus pés,

sorrio,

momentos são para serem lembrados,

ainda mais se são suas mãos grandes.