Fim do domingo

Hoje domingo pede cachimbo

E eu fumaria se fumasse

Só para ver através da fumaça

A travessia do tempo

Que domingo à tarde

A vida vai se afunilando

Escoando no sumidouro da caverna

Para desaguar não se sabe onde

Fora de si

No rio de outridades

Na vegetação do entorno

Onde o touro valente

Bate e pasta na gente

Nas andanças de eras

Do buraco fundo

Ao fim do domingo.