Encontro esquinas
 
Na vida retiro
Todas as dúvidas
Tenho um esquecimento
Quase proposital
Encontro esquinas
Que viram para a direita
Outras seguem paralelas
E palpitam no sereno 
Correndo nas águas do tempo
Passo pela saudade
Debruçada na janela nua
No ângulo que deforma o tempo
Na imagem de perfil
Bem no meio do espaço
Para riscar as rosas com lágrimas
Das lembranças que tenho
Na distância dos fatos
Quando escrevo tenho dúvidas
E não falo dos meus versos
Que traz parte da vida 
O tempo passou e desviou
Onde declina a cicatriz do meu olhar
Gosto de sonhar acordada
Entre detalhes e focos
Para registrar
Os rasgos da vida




Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição  4.0 Internacional
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 24/07/2016
Reeditado em 24/07/2016
Código do texto: T5707746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.