+
1
é curioso pensar
pensando
só...
não ir + longe
no destino
de todo (o) poema
2
pensar é muito bom
para a Filosofia
e isso tudo
onde o mundo
reflectido
será uma ideia(s)?
3
nu poema a letra
despe em si
cada uma
a verdade inteira
onde será
de compor termo!
Assim