ESTAIS ESCONDIDOS

Alegres sons recebais
Andas serena
Vos despertais
Queixosas a nobreza
No reino da natureza.

Sou teu
Se tu queres
Formas aparece bem fiel
Escuta um novo reino
Do valente ao Coronel.

Ao sol
Bem gostoso a alma abrasava
Na terra não foges de nós
A senhora o avistava.

Atravessava e gemia
No incêndio do calor
A sombra do salgueiro
Temperado e com amor.

Queimando com violência
Campo doce do assobio
Sem dureza meu delírio
Gira luminoso na resistência que apura
Mimosa no meu fiel céu.
18:30, 30-06-2016, Jey Lima Valadares



LEREI A ALEGRIA
Tomo
Vim assistir a este lugar
Misturas
Já tomei tristezas
Outros dançando a este baile
Na figura de campos arrepiei
Beco das minhas alegrias
Beco das tristezas
Nos olhos maravilhosos
O riso brevíssimo
Nas paredes conventuais
Compreendem os meus ais.

Mulheres tão tristes
Mulheres tão felizes
Anunciava o que passou
Em êxtase anunciou
Compreendem os homens
O que o anjo falou.
13:10, 02-07-2016, Jey Lima Valadares


 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 24/07/2016
Reeditado em 13/03/2017
Código do texto: T5707688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.