Ciclos Concêntricos

A sua respiração vacilante debaixo das cobertas,

sua voz sendo ouvida pela cortina

marrom e branca,

meus dedos brincando nas tuas pintas,

marcas,

sorrisos,

e, sem você perceber, até nos seus medos,

as frases nas paredes li inúmeras vezes,

as poesias dos teus fios de cabelo foram escorregando pelos meus dedos,

quem sabe eu tenha conseguido guardar algumas partes.

A noção de tempo se perdeu enquanto eu olhava para as paredes

dos teus olhos.

Mas acho que tu fora um ciclo,

só ainda não sei se ele chegou ao fim,

ou se um dia desses ele poderá fazer parte do meu sorriso,

mais uma vez.