NOS ERMOS DA TARDE FRIA
Inda que nos ermos da tarde fria
quando até a esperança de mim se esquece,
apesar de tudo, na solidão vazia,
quando nem sol existe e nada me aquece
mesmo assim eu não desistiria:
sou aquele que permanece.
-----------------------------------------------------
"Pois será como a árvore plantada junto a ribeiros de águas, a qual dá o seu fruto no seu tempo; as suas folhas não cairão, e tudo quanto fizer prosperará." (Salmos 1-3)