Sobresser: vida e morte
Bem passado
– vivido –
e bem ido
– morto –
sem sofrências.
Somos planeta
pensante
e voltaremos
a ser
planeta dormente:
Terra.
Por agora:
Estado Vivo.
Bem passado
– vivido –
e bem ido
– morto –
sem sofrências.
Somos planeta
pensante
e voltaremos
a ser
planeta dormente:
Terra.
Por agora:
Estado Vivo.
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 24/07/2016
Caderno da Senectude
ESCREVA PARA O AUTOR:
conversandocomoautor@gmail.com