O SORRISO É A LINGUAGEM UNIVERSAL DA FELICIDADE

Quando sorrimos, fazemos sorrir

É o que disse um nobre poeta.

A felicidade é a essência do existir

De forma encantadora e singela.

Quando sorrimos, o mundo melhora

O mundo daqueles em nossa volta.

E cessa o choro, aquele que chora

E o sorriso aos teus lábios retorna.

Ou as lágrimas se invertem magicamente

Tornando-se lágrimas de felicidade

E isso é simplesmente maravilhoso!

Ver a tristeza se findar de repente

Pouco a pouco, até que se acabe

E se iluminando com um sorriso teu rosto.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 24/07/2016
Código do texto: T5707528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.