DEIXA NASCER DE TI.. 


Deixa nascer de ti
Um novo amanhecer...
Um dia colorido de amor
Do teu olhar a pureza,
Da tua boca a beleza
Em palavras de coração
Dá tua face a ternura do beijo
Dos teus lábios
O sorriso de alegria
 
Deixa nascer de ti
Um novo amanhecer...
Do pensamento a melhor
Das intenções...
Transbordas de ti
Na candura d’u criança
Na voz a leveza das palavras
Nos gestos a ação de dar as mãos
No caminhar da prontidão
Pronto a entregar o pão.
 
Deixa nascer em ti
Um novo amanhecer...
 
Julho/2016
MargarethDSL