EMPREENDIMENTO

Construa bons e belos

Sonhos na lineal vida,

Assim fará sua cama

Além da lassa carne

Principie o irremediável

Antes do derradeiro fim.

Faça sóis entre lençóis

Sorrisos entre ofícios

Caminhos entre espinhos

Estrelas entre pelejas.

Forre com flores a possibilidade

Tome rédeas do insubstancial

Dê o primeiro passo

Para imprimir do outro lado

Sua marca, o estigma desta vida

Para que haja algum reconhecimento

Depois. Sempre encare a morte

Como um empreendimento inevitável

Onde o pagamento é diário, sendo

Cada mínimo segundo descontado.