Vou além

Hoje calei as cicatrizes,

cumprimentei o dia

e sai vestida de verde.

Agradei às palavras

rimei chorar com cantar,

bebi da terra.

Debochada, ri dos meus fantasmas

e pichei com aroma de jardim

os muros do porão.

Debrucei os olhos na eternidade,

nasci de novo.

Grace Moraes
Enviado por Grace Moraes em 24/07/2016
Código do texto: T5707323
Classificação de conteúdo: seguro