Dos Aéreos!

Das tolices & inconveniências, obscuros tratados,

Traumas liquefeitos, aquaplanando plenos de terror,

Distúrbios das desculpas mal-cabidas, outras usuras,

Fome latente de insanidades programadas ao esmo,

Sujeito da história, retóricas & distâncias, lápides,

Chuva enegrecida pelas lágrimas em labaredas,

Falsa parede encobrindo uma moralidade falsária,

Politikagem perdigueira, mobiliza imobilizando,

Caga-se impostos na impostura perdulária,

Ocaso acidental, otimizando falácias & falcatruas,

Chupando a gorda teta gerada pela horda escravizada,

A empáfia como um câncer que carcome aos poucos,

Não há vergonha, apenas números, mais estatísticas,

Um vôo cego numa planura abjeta & desleixada,

Viés costurado para empurrar, sempre goela abaixo,

Uma confusão atrás da outra, tudo na seqüência,

O capuz que encobre o rosto, nem bem se sabe,

Se é com vergonha de si, ou vergonha do que se vê,

Na pálida luz que o Sol a traz, entre chuvas,

Ardem tantas lágrimas presentes & passadas,

Se o descalabro permanece, quem assumirá a culpa?

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 19/07/2007
Código do texto: T570729
Classificação de conteúdo: seguro