enluarada
Ah essa lua que já passa da cheia
Chama, marca os passos no piso frio
Companheira das madrugadas
Ouvidos dos mil queixumes
Já não viu lágrimas o suficiente?
Ah lua, ilumine o peito
De quem ressona sonhos alheios, alheio...
#poeminhadedomingo
2:40am
13°C/55.4°F